맛있는 돼지 앞다리살 구워드세요!

요것이 돼지 앞다리살.
다 구우면 지방을 잘라내고 소금에 찍어먹으면
아주 담백하고 맛있어요.
보통 100세이상 장수하시는
분들은 돼지고기를 조금씩
매 식때마다 드신다고 하네요.

오늘 저녁은 돼지 앞다리살 구이로
집밥을 차렸어요.
여기에 맥주는 기본이겠죠?

양파 소스입니다.
양파는익히거나 끓여도 그 효능에 큰 차이가 없다 합니다.
생으로 먹을 수 없는 양파의 겉 껍질에는 맨 안쪽겹보다 퀘르세틴 함유량이 무려300배나 많다고 하네요.
다이어트.심혈관질환,당뇨,항암,변비.해독에 놀라운 효능을 보이는 양파의 효능....
건강을 위해서 많이 섭취 하세요.

고기에는 역시 야채와 함께죠!

요건
시원한 미역냉국입니다.
요즘 폭염으로 너무 너무들
고생들 하시는데
미역냉국으로 시원한
밥상 한번 차려보세요!

이 글을 공유하기

댓글

Designed by JB FACTORY