[초복] 소갈비찜으로 영양보충해요!

와우~!
소갈비찜이 완성됐어요!
갈비는 물에 담가서 핏물을 제거하고
양념은 간장,소갈비양념장,마늘, 생강,파,마늘
양파,무,당근,자일리톨설탕 요렇게 넣었구요!

갈비만 그릇에 담았죠!
엥! 깨소금을 넘 많이 뿌렸나~!

오늘 초복이라 웰빙 갈비찜으로 간단하게
집밥을 차려봤어요!
요즘 땀을 넘 많이 흘려서
기력 보충으로~ㅎ

위 총각김치는 작년 겨울에 김장 담은거구요!
옆에 배추김치는 몇일 전 햇김치가 먹고 싶어서
다시 조금 담았죠!
제가 담았지만 맛있게 잘 담은 것 같아요!
먹음직스럽지 않나요?ㅎ

국도 소고기 미역국예요!
초복인 오늘 소고기로
제대로 영양보충
하고 갑니당 ㅎ
 

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